Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/.sites/289/site3391244/web/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2364 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/.sites/289/site3391244/web/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2368 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/.sites/289/site3391244/web/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3169 Fisch Kochkurs mit Gerald Höfinger – Kabare Eventlokal

Fisch Kochkurs mit Gerald Höfinger

Trinkgenuss trifft Essenslust
April 21, 2022
MEAL PREP Kochkurs mit Karin Rittenschober
September 27, 2022

DATUM: 19/09/2022
DAUER: von 18:00 bis 23:00 Uhr


Entdecken Sie einzigartigen Genuss bei unserem Fisch-Kochkurs und wie Sie die kulinarischen Köstlichkeiten selbst im Handumdrehen auf den Tisch zaubern können.

 

Raffiniert, vielfältig und schnell auf dem Teller. Fisch kann unendlich abwechslungsreich zubereitet werden und ist ein Genuss für jeden Feinschmecker.

Doch Hobbyköche scheuen sich oft vor der Herausforderung, frische Fische zu verarbeiten. Wir führen Sie bei unserem Fisch-Kochkurs in das Einmaleins der Fischzubereitung ein. In einer kleinen, engagierten Gruppe kochen Sie sich bei diesem Kochkurs ins fischige Glück – ob roh, pochiert, geschmort, in der Suppe oder gebraten.

Fisch ist nicht gleich Fisch. Anhand der unterschiedlichen Fleischstärke können Sie erkennen, welcher Fisch sich für welches Gericht eignet. Fleischige Fische wie Kabeljau, Lachs, Seehecht eignen sich dank ihrer festen Beschaffenheit ideal zum Panieren. Kleinere Süßwasserfische wie Forelle oder Saibling sowie Meeresfische wie Goldbrasse entfalten ihren Geschmack perfekt beim Garen. Lernen Sie das richtige Verarbeiten von Fisch filetieren von ganzen Fischen, richtig tranchieren und servieren.

 

Lassen Sie sich inspirieren und in die Tiefen der kulinarischen Geschmackswelt der Seen und Meere einführen.

 

Wir kochen

  • Forelle roh gebeizt
  • Ganzer Fisch filetiert und gezupft
  • Dorade Mediterran
  • Lachsforelle im ganzen gebraten
  • Kabeljau im Roten Rüben Sud pochiert
  • Fisch Fond
  • Fisch Eintopf Cacciucco alla Livornese

 

  • Dessert darf nicht fehlen

Kategorien/Einordnung