Eine Reise durch Thailand mit Viktoria Stranzinger

Sushi-Kochkurs mit Marius Dragan
Februar 4, 2023
Steak-Kochkurs mit Gerald Höfinger
März 15, 2023

DATUM: 23/03/2023
DAUER: von 18:00 bis 22:30 Uhr


Die thailändische Küche beeindruckt mit einer Vielzahl an verschiedenen Gerichten. Sowohl Einflüsse der orientalischen wie auch der westlichen Küche treffen in der kulinarischen Vielfalt Thailands aufeinander. Dieser interessante Mix macht thailändische Rezepte sehr außergewöhnlich.

 Vom Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit des Kochens. Tipps und Tricks rund ums Würzen, optimale Garstufen.

Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

 Inkludiert sind:

  • Rezeptheft
  • nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
  • Leihschürzen

Preis pro Person Euro 90,–

Kategorien/Einordnung