Kochkurse

Ablauf

  1. Aperitif
  2. ein Glas Prosecco, Bier oder alkoholfreies Getränk für jeden Teilnehmer
  3. Rezepte
  4. Erhalt der Rezepte aller Gerichte, welche wir gemeinsam zubereiten werden
  5. Zu viele Köche...
  6. verderben den Brei. Deshalb werden die Gänge in kleineren Gruppen gekocht.
  7. Servieren
  8. Ist ein Gang fertig, wird gemeinsam aufgetischt und geschlemmt.
  9. Und weil es so schön war...
  10. endet der Abend erst nach mehreren (Durch-)Gängen.

Gut zu wissen, dass ...

... beim Kochkurs mind. sechs bis max. 15 Personen teilnehmen können.

... auch private, exklusive Kochkurse möglich sind.

... Getränke lt. Getränkekarte konsumiert werden können.

... die Kosten für Lebensmittel bereits im Preis inkludiert sind.

... die Anmeldung per E-Mail an office@kabare.at oder Telefon 0699/13 28 28 28 bitte bis spätestens eine Woche vor dem Kurs.

... die Einzahlung der Kursgebühr bitte auf unser Konto bei der Oberbank IBAN AT56 1500 0006 3107 8581 erfolgt.

Kurse zum Löffelschwingen

Datum/Zeit Event
26/02/2018
ab 18:00 Uhr

Hopfen und Malz, Gott erhalt´s

Studien zeigen es immer wieder: Bier ist des Österreichers beliebtestes alkoholisches Getränk. Und Bier kann mehr als man denkt! Wir zeigen Ihnen, wie Bier auch in der Küche verarbeitet werden kann: von der Vorspeise bis zum Dessert.

Preis Euro 85,– / Person

Spezial: inkl. gratis Bierverkostung von der Freistädter Brauerei

07/03/2018
ab 18:00 Uhr

Asiatisch-lateinamerikanisches Fingerfood

Lernen Sie eine außergewöhnliche asiatisch-lateinamerikanische „Fusion“ kennen!

Servieren Sie Ihren Gästen schnell und einfach zubereitetes Fingerfood. Ihre Gäste werden staunen!

Preis pro Person Euro 95,– inkl. peruanischem Cocktail Pisco Sour

12/03/2018
ab 18:00 Uhr

Österreichische Hausmannskost

Die gute alte Hausmannskost wird neu entdeckt. Die Bandbreite reicht von der Rindssuppe über Rindsrouladen mit Blaukraut und Knödelvarianten, bis hin zu den Nachspeisenträumen: Schupfnudeln und Buchteln.

Und schmecken tut es wie bei Mama.

Preis pro Person Euro 85,–

20/03/2018
ab 18:00 Uhr

Soul Food aus den USA: Cajun Küche (Eintopf)

Im Mississippi-Delta entwickelten Nachkommen französischer Siedler die Cajun-Küche. Gemischt mit westindisch-karibischen, europäischen, afrikanischen und asiatischen Einflüssen, entstand eine herzhafte und rustikale Art des Kochens.

Preis pro Person Euro 85,–

19/04/2018
ab 18:00 Uhr

Jausenzeit - Aufstrich Ideen, Brot und Gebäck

Man kann aus Grünkern, Kamut & Co sowie Topfen, Kernen, Wildkräutern und Blüten fantastische Leckereien zaubern. Egal ob pikant oder süß, verfeinert mit qualitativ hochwertigen, heimischen Ölen, dazu frisches Brot und Gebäck sowie Knabbereien aus Vollkorngetreide und wilden Kräutern und Samen – die Variationsvielfalt ist unersättlich.

Preis pro Person Euro 75,–

26/04/2018
ab 18:00 Uhr

Thailändische Vorspeisen Po Pia & Jam

Erlernen Sie die Variationen der thailändischen Frühlingsrollen und die Zubereitung von herzhaft erfrischenden Thai-Salaten –

ob als Vorspeise, Snack oder gesundes Fastfood.

Preis pro Person Euro 80,–

07/05/2018
ab 18:00 Uhr

Italienisch Kochen

Jeder liebt Nudeln, in welcher Form auch immer. Wir stellen unsere eigenen Pasta-Lieblinge her, formen und füllen und servieren diese mit den typischen italienischen Saucen und Pesto.

Preis pro Person Euro 75,–

25/05/2018
ab 18:00 Uhr

Steak Kochkurs

Wir zaubern ein Viergangmenü mit herzhaften Fleischspezialitäten. Freuen Sie sich auf frische Steaks wie T-Bone, Filet, Rib Eye und coole Tipps für die richtige Fleischzubereitung.

Preis pro Person Euro 110,–