Kochkurse

Ablauf

  1. Aperitif
  2. ein Glas Prosecco, Bier oder alkoholfreies Getränk für jeden Teilnehmer
  3. Rezepte
  4. Erhalt der Rezepte aller Gerichte, welche wir gemeinsam zubereiten werden
  5. Zu viele Köche...
  6. verderben den Brei. Deshalb werden die Gänge in kleineren Gruppen gekocht.
  7. Servieren
  8. Ist ein Gang fertig, wird gemeinsam aufgetischt und geschlemmt.
  9. Und weil es so schön war...
  10. endet der Abend erst nach mehreren (Durch-)Gängen.

Gut zu wissen, dass ...

... beim Kochkurs mind. sechs bis max. 15 Personen teilnehmen können.

... auch private, exklusive Kochkurse möglich sind.

... Getränke lt. Getränkekarte konsumiert werden können.

... die Kosten für Lebensmittel bereits im Preis inkludiert sind.

... die Anmeldung per E-Mail an office@kabare.at oder Telefon 0699/13 28 28 28 bitte bis spätestens eine Woche vor dem Kurs.

... die Einzahlung der Kursgebühr bitte auf unser Konto bei der Oberbank IBAN AT56 1500 0006 3107 8581 erfolgt.

Kurse zum Löffelschwingen

Datum/Zeit Event
26/09/2017
ab 18:00 Uhr

Austro-Tapas

Dieses Mal kreieren wir im Tapaskochkurs österreichische Spezialitäten. Jedes Bundesland hat seine eigene Spezialität, aus der wir neun verschiedene Köstlichkeiten zaubern.

Kursleiterin: Brigitte Roth

Preis pro Person Euro 85,– inkl. Aperitif, Rezepte und aller Lebensmittel

27/09/2017
ab 18:30 Uhr

Ätherische Hausapotheke - Öle für jeden Tag

Bereits mit wenigen ätherischen Ölen hat man eine solide Grundausstattung gegen viele Beschwerden. Welche Öle in dieser Sammlung nicht fehlen sollten und wie wir diese hochwirksamen Essenzen nutzen können, erfahren Sie in diesem Workshop.

Kursleiterin: Isabella Seyrl

Preis pro Person Euro 80,– inkl. Aperitif, Rezepte und 4 hochwertige Produkte zum mit nach Hause nehmen

03/10/2017
ab 18:00 Uhr

Tom Yang - thailändischer Hot Pot

Wir zeigen Ihnen Grill- und Hot-Pot-Rezepte, die sich mit dem typisch tailändischen Tom-Yang Grill zubereiten lassen. Dazu erhalten Sie Einkauftipps und Rezepte für hausgemachte Saucen.

Kursleiterin: Sasima Süß

Preis pro Person Euro 85,– inkl. Aperitif, Lebensmittel und Rezepte

10/10/2017
ab 18:00 Uhr

Wild auf Wild

Im Herbst beginnt die ideale Zeit für Wild und leckere Braten. Sie lernen die richtige Zubereitung von Reh und Co und genießen in geselliger Runde Ihre selbst gekochten Köstlichkeiten.

Kursleiter: Michael Wenzel

Preis pro Person Euro 110,– inkl. Aperitif, Rezepten und aller Lebensmittel

20/10/2017
ab 18:00 Uhr

Das perfekte Steak

Wir zaubern ein Viergangmenü mit herzhaften Fleischspezialitäten. Freuen Sie sich auf frische Steaks und coole Tipps für die richtige Fleischzubereitung.

Kursleiter: Heinrich Graml

Preis pro Person Euro 110,– inkl. Aperitif, Rezepte und aller Lebensmittel

08/11/2017
ab 18:30 Uhr

Ätherische Öle in der Erkältungszeit

Die nächste Erkältungswelle kommt bestimmt. Mit ätherischen Ölen können wir unseren Körper gezielt und einfach unterstützen, um besser durch diese Zeit zu kommen. Hergestellt werden vier Produkte zum mit nach Hause nehmen.

Kursleiterin: Isabella Seyrl

Preis pro Person Euro 80,– inkl. Aperitif, Rezepte und 4 Produkte

15/11/2017
ab 18:00 Uhr

x-mas Menü

Weihnachten rückt immer näher und noch keine Idee für das Weihnachtsmenü? Gut soll es schmecken, toll soll es aussehen, schnell soll es vorbereitet sein, die Küche am Festtag sauber sein. Wir bereiten ein Viergangmenü mit genau diesen Eigenschaften zu. Nebenbei decken wir entspannt unseren Weihnachtstisch.

Kursleiterin: Birgitte Roth

Preis pro Person Euro 90,– inkl. Aperitif, Rezepte und aller Lebensmittel

02/12/2017
ab 10:00 Uhr

Selbstgemachte Geschenke aus der Aromaküche

Bodybutter, Aromaspray, Badepralinen, Körperpeeling, Badesalz – fünf selbstgemachte Weihnachtsgeschenke mit duftenden ätherischen Ölen zum Verschenken.

Kursleiterin: Isabella Seyrl

Preis pro Person Euro 80,– inkl. Aperitif, Rezepte und 5 Geschenke