Kochkurse

Ablauf

  1. Aperitif
  2. ein Glas Prosecco, Bier oder alkoholfreies Getränk für jeden Teilnehmer
  3. Rezepte
  4. Erhalt der Rezepte aller Gerichte, welche wir gemeinsam zubereiten werden
  5. Zu viele Köche...
  6. verderben den Brei. Deshalb werden die Gänge in kleineren Gruppen gekocht.
  7. Servieren
  8. Ist ein Gang fertig, wird gemeinsam aufgetischt und geschlemmt.
  9. Und weil es so schön war...
  10. endet der Abend erst nach mehreren (Durch-)Gängen.

Gut zu wissen, dass ...

... beim Kochkurs mind. sechs bis max. 15 Personen teilnehmen können.

... auch private, exklusive Kochkurse möglich sind.

... Getränke lt. Getränkekarte konsumiert werden können.

... die Kosten für Lebensmittel bereits im Preis inkludiert sind.

... die Anmeldung per E-Mail an office@kabare.at oder Telefon 0699/13 28 28 28 bitte bis spätestens eine Woche vor dem Kurs.

... die Einzahlung der Kursgebühr bitte auf unser Konto bei der Oberbank IBAN AT56 1500 0006 3107 8581 erfolgt.

Kurse zum Löffelschwingen

Datum/Zeit Event
13/01/2019
ab 11:00 Uhr

Sushi Kochkurs für Anfänger

Sushi-Kochkurs mit Pan

Preis Euro 95,–/Person

15/01/2019
ab 18:00 Uhr

Abnehmen leicht gemacht

Abnehmen bedeutet auch „Ballast abwerfen“. Wie kann ich meinen Körper unterstützen um die Selbstheilungskräfte zu aktivieren? Was kann ich tun um meinen Stoffwechsel zu aktivieren und den Körper entgiften?

An diesem Abend besinnen wir uns auf das Wesentliche und reduzieren das Überflüssige. Wir besprechen Theorie und

setzen dies gleich in der Praxis um.

Kursleiterin: Tanja Lamplmair

Preis pro Person Euro 85,–

23/01/2019
ab 18:00 Uhr

Valentinstags Menü

Überraschen Sie Ihre(n) Liebste(n) mit einem tollen selbstgemachten Valentinstags Menü. Sie lernen ein einfaches aber raffiniertes Menü welches am 14.02.2019 zu Hause leicht nachgekocht werden kann.

Kursleitung: Gerald Höfinger

Preis pro Person Euro 85,–

11/02/2019
ab 18:00 Uhr

Insekten - der neue Trend

In vielen Ländern gelten sie als Delikatessen, bei uns noch eher unbekannt.

Entdecken Sie die Welt der Insekten, welche wir gemeinsam kochen und essen werden.

Kursleitung: Viktoria Stranzinger

Preis pro Person Euro 85,–

20/03/2019
ab 18:00 Uhr

Brot und Weckerl backen für Anfänger

In entspannter Atmosphäre bereiten wir gemeinsam verschiedenste Teige zu.

Vom Semmerl bis Sauerteigbrot. Erleben Sie die Fülle reizvoller Weckerl- und Brotideen von

knusprig-leicht bis kernig-vollwertig. Danach genießen wir diese mit gesunden selbst

zubereiteten Aufstrichen.

Kursleitung: Tanja Lamplmair

Preis pro Person Euro 85,–

09/04/2019
ab 18:00 Uhr

Schwein einmal anders

Wir kochen gemeinsam nicht alltägliche Köstlichkeiten vom Schwein.

Schweinebraten, Schnitzerl kennt ja jeder, wir aber beschäftigen uns mit Fledermaus vom

Schwein, Schweinebackerl und vielem mehr.

Danach genießen wir das Selbst gekochte natürlich.

Kursleitung: Viktoria Stranzinger

Preis pro Person Euro 85,–

18/05/2019
ab 10:00 Uhr

genussBRUNCH - gemeinsam kochen, dann brunchen

In diesem Workshop zaubern wir ein leckeres Frühstücksbuffet mit besonderen Spezialitäten.

Wir machen verschiedene Brotaufstriche. Granola, verschiedene Porridge Varianten, zaubern Frenchtoast,

pikante Frühstücks Salate und Eiergerichte. Auch vitaminreiche Smoothies sind dabei!

Kursleitung: Melissa Granata

Preis pro Person Euro 55,–