Kochkurse

Ablauf

  1. Aperitif
  2. ein Glas Prosecco, Bier oder alkoholfreies Getränk für jeden Teilnehmer
  3. Rezepte
  4. Erhalt der Rezepte aller Gerichte, welche wir gemeinsam zubereiten werden
  5. Zu viele Köche...
  6. verderben den Brei. Deshalb werden die Gänge in kleineren Gruppen gekocht.
  7. Servieren
  8. Ist ein Gang fertig, wird gemeinsam aufgetischt und geschlemmt.
  9. Und weil es so schön war...
  10. endet der Abend erst nach mehreren (Durch-)Gängen.

Gut zu wissen, dass ...

... beim Kochkurs mind. sechs bis max. 15 Personen teilnehmen können.

... auch private, exklusive Kochkurse möglich sind.

... Getränke lt. Getränkekarte konsumiert werden können.

... die Kosten für Lebensmittel bereits im Preis inkludiert sind.

... die Anmeldung per E-Mail an office@kabare.at oder Telefon 0699/13 28 28 28 bitte bis spätestens eine Woche vor dem Kurs.

... die Einzahlung der Kursgebühr bitte auf unser Konto bei der Oberbank IBAN AT56 1500 0006 3107 8581 erfolgt.

Kurse zum Löffelschwingen

Datum/Zeit Event
26/04/2018
ab 18:00 Uhr

Thailändische Vorspeisen Po Pia & Jam

Erlernen Sie die Variationen der thailändischen Frühlingsrollen und die Zubereitung von herzhaft erfrischenden Thai-Salaten –

ob als Vorspeise, Snack oder gesundes Fastfood.

Preis pro Person Euro 80,–

07/05/2018
ab 18:00 Uhr

Italienisch Kochen

Jeder liebt Nudeln, in welcher Form auch immer. Wir stellen unsere eigenen Pasta-Lieblinge her, formen und füllen und servieren diese mit den typischen italienischen Saucen und Pesto.

Preis pro Person Euro 75,–

25/05/2018
ab 18:00 Uhr

Steak Kochkurs

Wir zaubern ein Viergangmenü mit herzhaften Fleischspezialitäten. Freuen Sie sich auf frische Steaks wie T-Bone, Filet, Rib Eye und coole Tipps für die richtige Fleischzubereitung.

Preis pro Person Euro 110,–