Kochkurse

Ablauf

  1. Aperitif
  2. ein Glas Prosecco, Bier oder alkoholfreies Getränk für jeden Teilnehmer
  3. Rezepte
  4. Erhalt der Rezepte aller Gerichte, welche wir gemeinsam zubereiten werden
  5. Zu viele Köche...
  6. verderben den Brei. Deshalb werden die Gänge in kleineren Gruppen gekocht.
  7. Servieren
  8. Ist ein Gang fertig, wird gemeinsam aufgetischt und geschlemmt.
  9. Und weil es so schön war...
  10. endet der Abend erst nach mehreren (Durch-)Gängen.

Gut zu wissen, dass ...

... beim Kochkurs mind. sechs bis max. 15 Personen teilnehmen können.

... auch private, exklusive Kochkurse möglich sind.

... Getränke lt. Getränkekarte konsumiert werden können.

... die Kosten für Lebensmittel bereits im Preis inkludiert sind.

... die Anmeldung per E-Mail an office@kabare.at oder Telefon 0699/13 28 28 28 bitte bis spätestens eine Woche vor dem Kurs.

... die Einzahlung der Kursgebühr bitte auf unser Konto bei der Oberbank IBAN AT56 1500 0006 3107 8581 erfolgt.

Kurse zum Löffelschwingen

Datum/Zeit Event
05/02/2020
ab 18:00 Uhr

Kochkurs Indisch mit Viktoria Stranzinger

Die indische Küche beeindruckt mit einer Vielzahl an verschiedenen Gerichten. Sowohl Einflüsse

der orientalischen wie auch der westlichen Küche treffen in der kulinarischen Vielfalt Indiens aufeinander.

Dieser interessante Mix macht indische Rezept und die indische Küche sehr außergewöhnlich.

Lernen Sie ein Stück Indien kennen und kochen Sie sich mit Viktoria gemeinsam durch die

Aromen Vielfalt der Currys, Masala und des Street Food.

Preis pro Person Euro 100,– inkl. MwSt., Rezepte, Lebensmittel, Leihschürze und Aperitif.

11/03/2020
ab 18:00 Uhr

Kochkurs Thailändisch mit Gerald Höfinger

Die thailändische Küche verzaubert und begeistert durch intensive Aromen und

frische Zutaten. Alle Reisenden und Liebhaber der thailändischen Küche werden diesen

Abend genießen.

Preis pro Person Euro 100,– inkl. MwSt., Rezepte, Leihschürze und aller Lebensmittel.

23/04/2020
ab 18:00 Uhr

Kochkurs - Risotto mit Gerald Höfinger

Risotto ist eines der wichtigsten italienischen Gerichte. Wie die Pasta, kann man

Risotto in unzähligen Variationen mit Gemüse, Fleisch, Fisch etc. zubereiten.

In diesem Kurs lernen Sie, was es für ein gutes Risotto braucht und in welcher

vielfältigen Art und Weise man Risotto in Italien zubereitet.

 

Preis pro Person Euro 85,– inkl. MwSt., Rezepte, Aperitif, Leihschürze und aller Lebensmittel.