Kochkurse

Ablauf

  1. Aperitif
  2. ein Glas Prosecco, Bier oder alkoholfreies Getränk für jeden Teilnehmer
  3. Rezepte
  4. Erhalt der Rezepte aller Gerichte, welche wir gemeinsam zubereiten werden
  5. Zu viele Köche...
  6. verderben den Brei. Deshalb werden die Gänge in kleineren Gruppen gekocht.
  7. Servieren
  8. Ist ein Gang fertig, wird gemeinsam aufgetischt und geschlemmt.
  9. Und weil es so schön war...
  10. endet der Abend erst nach mehreren (Durch-)Gängen.

Gut zu wissen, dass ...

... beim Kochkurs mind. sechs bis max. 15 Personen teilnehmen können.

... auch private, exklusive Kochkurse möglich sind.

... Getränke lt. Getränkekarte konsumiert werden können.

... die Kosten für Lebensmittel bereits im Preis inkludiert sind.

... die Anmeldung per E-Mail an office@kabare.at oder Telefon 0699/13 28 28 28 bitte bis spätestens eine Woche vor dem Kurs.

... die Einzahlung der Kursgebühr bitte auf unser Konto bei der Oberbank IBAN AT56 1500 0006 3107 8581 erfolgt.

Kurse zum Löffelschwingen

Datum/Zeit Event
11/10/2022
ab 18:00 Uhr

MEAL PREP Kochkurs mit Karin Rittenschober

BROKKOLI, KARFIOL & POLENTA

 

Meal Prep steht für das Vorbereiten oder Vorkochen von Mahlzeiten und ist ein einfacher und optimaler Weg um im Alltag wertvolle Zeit einzusparen und trotzdem gesund und schnell zu essen.

Durch die optimale Nährstoffversorgung haben Sie bald mehr Power, bessere Laune, sind konzentrierter, stressresistenter und haben mehr Zeit für Familie oder sich selbst.

Keine lästigen Heißhungerattacken, ungeplante Zwischenmahlzeiten, ungesunde Lebensmittel oder Fastfood mehr, weil das das Vorbereiten und Vorkochen unserer Mahlzeiten dabei hilft Ernährungsvorsätze einzuhalten.

Kochmanagement hat viele Vorteile 1 Kochen = 3 Mahlzeiten

Damit  sparen sie auch Geld, weil keine Reste mehr anfallen.

 

Lassen Sie sich von den tollen Rezeptideen inspirieren und lernen Sie Ihre Mahlzeiten stressfrei und zeitsparend vorzubereiten.

 

Preis pro Person Euro 90,–

 

 

18/10/2022
ab 18:00 Uhr

Indisch Kochkurs mit Viktoria Stranzinger

Aufgrund der unterschiedlichen Religionen, Kulturen und der Größe des Landes ist es fast unmöglich von „der“ indischen Küche zu sprechen.

Die indische Küche beeindruckt mit einer Vielzahl an verschiedenen Gerichten. Sowohl Einflüsse der orientalischen wie auch der westlichen Küche treffen in der kulinarischen Vielfalt Indiens aufeinander. Dieser interessante Mix macht indische Rezepte und die indische Küche sehr außergewöhnlich.

Lernen sie ein Stück Indien kennen und kochen Sie sich mit mir gemeinsam durch die Aromavielfalt der Currys, Masala und des Street Food.

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit des kochen. Tipps und Tricks rund ums Würzen, optimale Garstufen.

Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind:

  • Rezeptheft
  • nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
  • Leihschürzen

Preis pro Person Euro 100,– inkl. MwSt.

08/11/2022
ab 18:00 Uhr

MEAL PREP Kochkurs mit Karin Rittenschober

KÜRBIS, KARTOFFEL & CO

 

Meal Prep steht für das Vorbereiten oder Vorkochen von Mahlzeiten und ist ein einfacher und optimaler Weg um im Alltag wertvolle Zeit einzusparen und trotzdem gesund und schnell zu essen.

Durch die optimale Nährstoffversorgung haben Sie bald mehr Power, bessere Laune, sind konzentrierter, stressresistenter und haben mehr Zeit für Familie oder sich selbst.

Keine lästigen Heißhungerattacken, ungeplante Zwischenmahlzeiten, ungesunde Lebensmittel oder Fastfood mehr, weil das das Vorbereiten und Vorkochen unserer Mahlzeiten dabei hilft Ernährungsvorsätze einzuhalten.

Kochmanagement hat viele Vorteile 1 Kochen = 3 Mahlzeiten

Damit  sparen sie auch Geld, weil keine Reste mehr anfallen.

 

Lassen Sie sich von den tollen Rezeptideen inspirieren und lernen Sie Ihre Mahlzeiten stressfrei und zeitsparend vorzubereiten.

 

Preis pro Person Euro 90,–