Kochkurse

Ablauf

  1. Aperitif
  2. ein Glas Prosecco, Bier oder alkoholfreies Getränk für jeden Teilnehmer
  3. Rezepte
  4. Erhalt der Rezepte aller Gerichte, welche wir gemeinsam zubereiten werden
  5. Zu viele Köche...
  6. verderben den Brei. Deshalb werden die Gänge in kleineren Gruppen gekocht.
  7. Servieren
  8. Ist ein Gang fertig, wird gemeinsam aufgetischt und geschlemmt.
  9. Und weil es so schön war...
  10. endet der Abend erst nach mehreren (Durch-)Gängen.

Gut zu wissen, dass ...

... beim Kochkurs mind. sechs bis max. 15 Personen teilnehmen können.

... auch private, exklusive Kochkurse möglich sind.

... Getränke lt. Getränkekarte konsumiert werden können.

... die Kosten für Lebensmittel bereits im Preis inkludiert sind.

... die Anmeldung per E-Mail an office@kabare.at oder Telefon 0699/13 28 28 28 bitte bis spätestens eine Woche vor dem Kurs.

... die Einzahlung der Kursgebühr bitte auf unser Konto bei der Oberbank IBAN AT56 1500 0006 3107 8581 erfolgt.

Kurse zum Löffelschwingen

Datum/Zeit Event
04/02/2023
ab 10:00 Uhr

Sushi-Kochkurs mit Marius Dragan

Ihr lernt die verschiedenen Arten und Unterschiede von Sushi kennen.

Marius lehrt euch den Reis richtig zu kochen und das Gemüse sowie den Fisch richtig zu schneiden.

Kursdauer: 2,5 Stunden

Preis pro Person Euro 139,– inkl. MwSt., Säfte, Bier, Kaffee, Leischürze, Rezepte für zu Hause

Max. Teilnehmeranzahl: 12 Personen

23/03/2023
ab 18:00 Uhr

Eine Reise durch Thailand mit Viktoria Stranzinger

Die thailändische Küche beeindruckt mit einer Vielzahl an verschiedenen Gerichten. Sowohl Einflüsse der orientalischen wie auch der westlichen Küche treffen in der kulinarischen Vielfalt Thailands aufeinander. Dieser interessante Mix macht thailändische Rezepte sehr außergewöhnlich.

 Vom Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit des Kochens. Tipps und Tricks rund ums Würzen, optimale Garstufen.

Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

 Inkludiert sind:

  • Rezeptheft
  • nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
  • Leihschürzen

Preis pro Person Euro 90,–