Kochkurse

Ablauf

  1. Aperitif
  2. ein Glas Prosecco, Bier oder alkoholfreies Getränk für jeden Teilnehmer
  3. Rezepte
  4. Erhalt der Rezepte aller Gerichte, welche wir gemeinsam zubereiten werden
  5. Zu viele Köche...
  6. verderben den Brei. Deshalb werden die Gänge in kleineren Gruppen gekocht.
  7. Servieren
  8. Ist ein Gang fertig, wird gemeinsam aufgetischt und geschlemmt.
  9. Und weil es so schön war...
  10. endet der Abend erst nach mehreren (Durch-)Gängen.

Gut zu wissen, dass ...

... beim Kochkurs mind. sechs bis max. 15 Personen teilnehmen können.

... auch private, exklusive Kochkurse möglich sind.

... Getränke lt. Getränkekarte konsumiert werden können.

... die Kosten für Lebensmittel bereits im Preis inkludiert sind.

... die Anmeldung per E-Mail an office@kabare.at oder Telefon 0699/13 28 28 28 bitte bis spätestens eine Woche vor dem Kurs.

... die Einzahlung der Kursgebühr bitte auf unser Konto bei der Oberbank IBAN AT56 1500 0006 3107 8581 erfolgt.

Kurse zum Löffelschwingen

Datum/Zeit Event
26/09/2020
ab 10:00 Uhr

Pflanzlich BUNT - Kochkurs VEGAN

Bei diesem Workshop bringen wir die pflanzlich bunte Welt auf unseren Tellern zum Blühen.

In gemütlicher Atmosphäre, farbenfrohe Gerichte zubereiten, mit Hilfe der pflanzlichen Vielfalt unserer Region.

Dazu viele Tipps und Tricks für die vollwertige, pflanzliche Ernährung und ihrer Nährstoffe.

Die Gemüseküche liefert uns die Möglichkeit unserer Kreativität freien Lauf zu lassen.

Preis pro Person Euro 80,– inkl. MwSt., Aperitif, Lebensmittel, Bleischürze und Rezepte.

Anmeldung auf office@kabare.at

29/09/2020
ab 18:00 Uhr

Kochkurs - Risotto mit Gerald Höfinger

Risotto ist eines der wichtigsten italienischen Gerichte. Wie die Pasta, kann man

Risotto in unzähligen Variationen mit Gemüse, Fleisch, Fisch etc. zubereiten.

In diesem Kurs lernen Sie, was es für ein gutes Risotto braucht und in welcher

vielfältigen Art und Weise man Risotto in Italien zubereitet.

 

Preis pro Person Euro 85,– inkl. MwSt., Rezepte, Aperitif, Leihschürze und aller Lebensmittel.