Trinkgenuss trifft Essenslust

STEAK Kochkurs mit Gerald Höfinger
Mai 12, 2022

DATUM: 21/04/2022
DAUER: von 18:30 bis 23:00 Uhr


Ein kulinarischer Abend mit Weinakademiker Manuel Frühauf und Spitzenkoch Gerald Höfinger.

Reise durch Europa mit korrespondierendem 6-Gang-Menü inkl. Aperitif zum Preis von Euro 120,–

(Unverträglichkeiten bitte bei Reservierung bekanntgeben)

 

Cuvée 1217 Blanc de Noirs/A-Nobis/Österreich

 Gavi di Gavi/Enrico Serafino/Italien

 Verdejo/Bodegas Menade/Spanien

 Chablis/Domaine Jean Dauvissat/Frankreich

 Gelber & Roter Traminer/Umathum/Österreich

 Spätburgunder/Rudolf Fürst/Deutschland

 Dingac/Vedran Kiridžija/Kroatien

 Tawny Port/Graham´s/Portugal

 

Kategorien/Einordnung