Viktoria Stranzinger kocht ein Menü

Best of Thai
Oktober 15, 2019
Whisky – Reise um die Welt (Teil 1)
Oktober 10, 2019

DATUM: 19/09/2019
DAUER: von 18:30 bis 23:00 Uhr


VORSPEISE:

Geräucherter Tartar vom heimischen Fisch mit Kohlrabe und Hollandaise ODER

Geräucherter Frischkäse auf Herbstsalat mit gegrilltem Chicoree

SUPPE:

Radieschen-Rote-Bete-Cremesuppe mit Buttermilch

HAUPTSPEISE:

Geschmorte Rindsbackerl auf Kürbiscreme und confierten Kohlsprossen ODER

Geschmorte Pastinaken mit Tomaten, Cottage Cheese und frschem Spinat ODER

Im Pergamentpapier gegarter Fisch mit Korianderreis und Buttermilch-Rucola Sauce

NACHSPEISE:

Schokoladenbrownie mit oberösterreichischen Erdnüssen, Beeren-Granitè und Limettengel

 

Tischreservierung unter Office@kabare.at

Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Kategorien/Einordnung Keine Verantaltungen dieser Kategorien