Kochkurse

Ablauf

  1. Aperitif
  2. ein Glas Prosecco, Bier oder alkoholfreies Getränk für jeden Teilnehmer
  3. Rezepte
  4. Erhalt der Rezepte aller Gerichte, welche wir gemeinsam zubereiten werden
  5. Zu viele Köche...
  6. verderben den Brei. Deshalb werden die Gänge in kleineren Gruppen gekocht.
  7. Servieren
  8. Ist ein Gang fertig, wird gemeinsam aufgetischt und geschlemmt.
  9. Und weil es so schön war...
  10. endet der Abend erst nach mehreren (Durch-)Gängen.

Gut zu wissen, dass ...

... beim Kochkurs mind. sechs bis max. 15 Personen teilnehmen können.

... auch private, exklusive Kochkurse möglich sind.

... Getränke lt. Getränkekarte konsumiert werden können.

... die Kosten für Lebensmittel bereits im Preis inkludiert sind.

... die Anmeldung per E-Mail an office@kabare.at oder Telefon 0699/13 28 28 28 bitte bis spätestens eine Woche vor dem Kurs.

... die Einzahlung der Kursgebühr bitte auf unser Konto bei der Oberbank IBAN AT56 1500 0006 3107 8581 erfolgt.

Kurse zum Löffelschwingen

Datum/Zeit Event
18/03/2024
ab 18:00 Uhr

Kombucha Workshop mit Fermentista Andrea

18/04/2024
ab 18:00 Uhr

Kochkurs - Eine Reise durch die karibische Küche

Kochkurs mit Viktoria Stranzinger

Die karibische Küche ist vor allem von frischem Gemüse und Obst aus der Region,

viel Fisch und scharfen Gewürzen geprägt.

Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Preis pro Person Euro 110,– inkl. Rezeptheft, nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel,

Leihschürzen, Aperitif

24/04/2024
ab 18:00 Uhr

Kochkurs - Eine Reise durch die asiatische Küche

Kochkurs mit Viktoria Stranzinger

Die asiatische Küche beeindruckt mit einer Vielzahl an verschiedenen Gerichten. Sie zeichnet sich durch eine

gesunde, kurze Zubereitung aus und beinhaltet ein ausgewogenes Verhältnis von Fleisch, Gemüse und stärkehaltigen Speisen

wie Reis, Weizen oder andere Getreide.

Preis pro Person Euro 110,– inkl. Rezeptheft, nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel, Leihschürzen, Aperitif

03/06/2024
ab 18:00 Uhr

Kochkurs - Eine Reise durch die koreanische Küche

Kochkurs mit Viktoria Stranzinger

Die koreanische Küche beeindruckt mit einer Vielzahl an verschiedenen Gerichten.

Lerne ein Stück Koreas kennen und koche dich mit uns gemeinsam durch die Aromenvielfalt von Gewürzen.

Preis pro Person Euro 110,– inkl. Rezeptheft, nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel, Leihschürzen, Aperitif