Kochkurse

Ablauf

  1. Aperitif
  2. ein Glas Prosecco, Bier oder alkoholfreies Getränk für jeden Teilnehmer
  3. Rezepte
  4. Erhalt der Rezepte aller Gerichte, welche wir gemeinsam zubereiten werden
  5. Zu viele Köche...
  6. verderben den Brei. Deshalb werden die Gänge in kleineren Gruppen gekocht.
  7. Servieren
  8. Ist ein Gang fertig, wird gemeinsam aufgetischt und geschlemmt.
  9. Und weil es so schön war...
  10. endet der Abend erst nach mehreren (Durch-)Gängen.

Gut zu wissen, dass ...

... beim Kochkurs mind. sechs bis max. 15 Personen teilnehmen können.

... auch private, exklusive Kochkurse möglich sind.

... Getränke lt. Getränkekarte konsumiert werden können.

... die Kosten für Lebensmittel bereits im Preis inkludiert sind.

... die Anmeldung per E-Mail an office@kabare.at oder Telefon 0699/13 28 28 28 bitte bis spätestens eine Woche vor dem Kurs.

... die Einzahlung der Kursgebühr bitte auf unser Konto bei der Oberbank IBAN AT56 1500 0006 3107 8581 erfolgt.

Kurse zum Löffelschwingen

Datum/Zeit Event
15/09/2021
ab 18:00 Uhr

Risotto-Kochkurs mit Gerald Höfinger

Risotto ist eines der wichtigsten italienischen Gerichte. Wie die Pasta, kann man Risotto in unzähligen Variationen mit Gemüse, Fleisch, Fisch etc. zubereiten.

In diesem Kurs lernen Sie, was es für ein gutes Risotto braucht und in welcher Art und Weise man Risotto in Italien zubereitet.

Preis pro Person Euro 90,– inkl. MwSt., Lebensmittel, Aperitif, Rezepte und Leihschürze.

28/09/2021
ab 18:00 Uhr

Kochkurs VEGAN mit Melissa Granata von KUKO

An diesem Abend widmen wir uns der vielfältigen veganen Pflanzenküche. Gemeinsam zaubern wir farbenfrohe und kreative Gerichte aus simplen Zutaten und lassen so ein echtes Festmahl für Auge und Gaumen entstehen.

Preis pro Person Euro 80,– inkl. MwSt, Aperitif, Lebensmittel, Leihschürze und Rezepte

13/10/2021
ab 18:00 Uhr

SUGO Kochkurs mit Gerald Höfinger

Von mediterran über österreichisch und asiatischer Geschmacksrichtung bis zur süßen Verführung.

Eine Vielfalt an Nudeln und Cappelettis bis zu Gnocchis werden wir mit vielen verschiedenen Sugos zubereiten und dann

genüsslich verzehren.

Preis pro Person Euro 90,– inkl. MwSt, Aperitif, Leihschürze, alle Lebensmittel und Rezepte.

10/11/2021
ab 18:00 Uhr

KNÖDEL Kochkurs mit Gerald Höfinger

Das Geheimnis der flaumig, dampfenden Knödel welche unseren Gaumen verwöhnen, können wir eigentlich nicht widerstehen.

Von deftigen, sauren bis zu süßen Knödel, werden wir gemeinsam zubereiten und danach gemeinsam verspeisen.

Wir freuen uns auf ein gemeinsames Drehen der Vielfalt unserer Knödel.

Preis pro Person Euro 85,– inkl. MwSt., Aperitif, Lebensmittel, Leihschürze und Rezepte