Steak-Kochkurs mit Gerald Höfinger

Eine Reise durch Thailand mit Viktoria Stranzinger
März 23, 2023
Menu avec vin
April 21, 2023

DATUM: 15/03/2023
DAUER: von 18:00 bis 23:00 Uhr


Unser beliebter Steak Kochkurs mit Gerald Höfinger findet wieder statt.

Bei unserem Steak-Kochkurs geht es um verschiedene Fleischteile nicht immer um Filet und Roastbeef.

Wir verarbeiten österreichisches, amerikanisches und irisches Fleisch von bester Qualität.

Geschmack kommt nicht allein vom Würzen, insbesondere kommt es auf die Aufzucht, Fütterung und Tierhaltung an.

Wir werden unsere Stücke in der Pfanne braten, im Rohr braten und wir werden den Vorteil vom Sous Vide garen erfahren.

Zubereitung:

Schulterscherzel von der Kalbin

Tafelspitz Sous Vide

Rib-Eye

Filet Steaks

Beiried im Ganzen im Rohr

Beilagen: Gemüse, Kartoffel, cremiger Polenta, Dip Saucen.

Kategorien/Einordnung